徐州市泉山区翟山街道—常州大学合作交流会在我校举行

发布时间: 2024-09-20    访问次数: 10

919上午,徐州市泉山区翟山街道党工委书记杨海波一行来校调研交流我校产学研合作处资产经营管理有限公司相关负责人参加会议。

会上,常州大学资产经营管理有限公司副总经理(主持工作)王金立向对方详细介绍了学校的学科建设、人才培养、产学研合作情况以及常州市国家大学科技园发展历程、运营模式、未来规划希望通过在科技合作与转化、人才引进与培养等方面与泉山区翟山街道建立合作关系实现校地合作共赢

杨海波对学校的热情接待表示感谢,充分肯定了常州大学在近年来取得的进步与发展。详细介绍了翟山街道地理位置、占地面积、企业分布、人才政策等情况。他希望,依托常州大学科研、人才等资源,共同推进科技成果产业化,把更多合作项目落到翟山街道。

会前,杨海波一行参观了常州大学红色文化主题教育馆,常州市国家大学科技园。