发布时间: 2024-09-04    访问次数: 11

94上午为进一步落实“政校协同、千企共服”行动,推动学校产学研合作以及科技创新成果转移转化新突破,产学研合作处赴常州市市场监督管理局开展“驻企导航员”工作推进会。

会上,市市场监督管理局办公室主任兼综合处处长陈威介绍了“政校协同、千企共服”行动计划的制定背景、意义、目标。他指出,市场监督管理局将继续为“驻企导航员”提供高质量发展培训,为“驻企导航员”驻企开展科研攻关提供市场监管领域政策和业务支持。

产学研合作处处长马雪荣介绍了“政校协同、千企共服”行动自开展以来的问题解决进度、工作成效、亮点特色等情况。他表示,学校将继续加强与常州市场监管局沟通,形成每月定期会晤机制,实现本项目的有效推进。