常州大学技术转移中心沭阳分中心揭牌仪式在沭阳举行

发布时间: 2024-08-12    访问次数: 10

为充分发挥我校技术转移和服务地方经济发展的优势,89日,在沭阳县举行了沭阳县人民政府与常州大学共建国家级技术转移中心沭阳分中心的揭牌仪式。沭阳县县委书记彭伟、宿迁市委组织部副部长吴雪丽、沭阳县委常委朱启松与我校党委宣传部部长薛冰共同出席了活动。

活动中,我校宣传部部长薛冰与沭阳县委常委朱启松共同为常州大学技术转移中心沭阳分中心揭牌。

揭牌仪式后,我校产学研合作处副处长曾德伟从中心发展历史、功能发挥等方面介绍了我校技术转移中心在服务地方经济发展和科技创新服务中的诸多案例,并基于沭阳主导产业的发展情况计划未来将在赋能科技高质量创新、集聚高质量专业人才、科技成果转化平台建设、促进科技成果转化和深化产学研合作这五个方面持续发力,为沭阳的高质量发展提供智力支持。