风雨兼程 求真务实 常州大学教授应邀来海安产学研合作

王晓露发布时间:2019-12-27浏览次数:234

12月26日,常州大学信息科学与工程学院朱正伟院长、智能制造产业学院储开斌副院长一行5人赴江苏威尔曼科技股份有限公司进行产学研对接活动,海安科技镇长团党支部书记刘朝霞同志、海安常大高新技术产业研究院曾德伟副院长全程陪同。

江苏威尔曼科技股份有限公司相关部门负责人热情接待了朱院长一行,首先大家参观了公司展馆和智能示范性生产车间,教授们对公司的生产产品有了一个直观的感受。然后在座谈会上,部门负责人详细介绍了企业现状与远景规划,提出了公司在市场竞争中所处的优势以及后续发展中需要加强与高校合作解决生产工艺的技术难点。朱院长针对企业发展中遇到的问题进行了回应,并提出了具体建议,同时后续在信息系统控制、智能化车间改造等方面与企业达成初步合作意向。

据悉,江苏威尔曼科技有限公司是一家专业的电梯信号系统制造服务商,公司位于中国长三角最发达的电梯部件产业集聚地—江苏南通海安工业园,总部工厂占地8万㎡,拥有电子加工、钣金加工、玻璃加工、电气组装4大制造中心,上海、海安两大技术研发中心,可提供从概念设计、三维工程设计到样品制造的全产业链服务。