中澳国际合作项目研讨会在海安联发集团召开

发布时间:2019-04-04浏览次数:332

43日上午,2018年江苏省立项的国际合作项目《印染废水深度处理及回用关键技术联合研究与示范》(BZ2018019)研讨会在江苏联发环保新能源公司召开,澳大利亚科学与工业组织中国业务总负责人沈志奇女士,水处理项目负责人谢宗丽,常州大学彭明国教授,马雪荣副处长,联发环保新能源公司负责人潘志刚、向中平、凌玲参与研讨。海安科技局任镇副局长,海安常大高新技术产业研究院曾德伟副院长出席此次研讨会。

会上,马雪荣副处长介绍了项目立项以来所做的工作,合作三方项目成员就如何完成项目指标和任务进行了务实的研讨,并针对企业在废水实际处理回收中碰到的问题提出了科学可行的解决方案。一致认为尽快建立工作群,定期进行项目进展通报,及时解决项目研究中的问题,同时对项目研究任务进行了分解。

任镇副局长表示地方政府会全力支持项目的进行,并希望合作三方要以此为契机,加强合作力度,充分发挥项目的示范辐射作用,为以后的合作奠定坚实的基础,同时也表示要更充分发挥海安常大高新技术产业研究院的优势,全面促进海安社会经济的发展。