常州大学科技处陈智栋处长一行来访研究院

王晓露发布时间:2019-03-01浏览次数:1297

228日下午,常州大学科技处陈智栋处长、正义处长在海安原科技局赵爱玲书记研究院马雪荣副院长的陪同下,调研海安常大高新技术产业研究院走访部分企业

在与江苏鹰球集团、江苏晨朗电子集团对接交流活动中,企业负责人就企业的发展情况进行了全面的介绍,同时也表达了与常州大学在人才培养、各级项目平台申报方面进行合作的意向。陈处介绍了常州大学的科研优势及产学研特色,并充分表达了合作的意愿。

随后,陈处长一行参观了开发区科创园机器人小镇、图灵机器人生产线,并走访了海安常大高新技术产业研究院,与研究院入驻团队项目成员进行了亲切交流,研究院的发展定位表示肯定,学校在对海安科技服务成果转化等方面将一如既往的支持,服务好地方经济的发展。