赵爱玲书记一行受邀出席常州大学国家级技术转移中心发展论坛

发布时间:2018-05-15浏览次数:358

512日,应常州大学邀请,海安科技局党组书记、海安经济技术开发区科创园主任赵爱玲带队出席常州大学建校40周年发展大会——常州大学国家级技术转移中心发展论坛。

在常州大学国家级技术转移中心发展论坛上,常州大学副校长丁建宁、苏旭平代表学校对各地领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的产学研工作概况以及常州大学国家级技术转移中心建设发展情况。丁校长表示常州大学非常重视与海安的全面合作,希望通过双方的密切合作,进一步深化产学研合作交流,共同推动校地、校企合作共赢。

赵爱玲书记代表海安发言,她回顾了海安与常州大学合作的历史渊源,简要介绍了海安产业布局、产业转型升级需求及相关激励政策情况,肯定了海安技术转移中心、海安常大高新技术研究院在当地科技成果转化、产学研合作等方面所做的工作,表示在以往合作共赢的基础上,增强互信,拓宽合作渠道。