产学研党支部召开党员大会

发布时间: 2024-03-04    访问次数: 10

3月1日,产学研党支部召开党员大会,专题讨论厉行节俭反对浪费工作方案,全体党员同志参加会议。

首先,全体同志集体学习了学校发布的《厉行节约反对浪费倡议书》,宋国强书记强调,要坚定推动形成厉行节约反对浪费的良好风尚,切实提高经费、水电、设备、耗材的使用效能,作为党员同志,更要身体力行,从俭朴生活、节约水电、低碳出行、文明用餐等方面做起,自觉做节能降耗的倡导者、行动者、示范者。

会上,全体同志讨论了支部关于厉行节俭反对浪费的工作方案,以常州大学第三次党代会为指导精神,把有限的资金和资源用在“刀刃”上,要加强领导,强化责任,身体力行,抓好结合,严肃纪律,注重实效。从节约办公室用电用水、严格办公经费和办公用品管理、从严控制会议和公务接待经费开支、加强租车管理和出差管理等方面具体展开。