产学研党支部参观常州大学第二届铸牢中华民族共同体意识文艺作品展:礼赞党的二十大·共画最大同心圆

发布时间: 2024-01-13    访问次数: 10

2024年1月13日上午,产学研党支部组织参观常州大学第二届铸牢中华民族共同体意识文艺作品展:礼赞党的二十大·共画最大同心圆,产学研党支部党员同志参加,美术与设计学院副院长贾韬一同参观并进行详细讲解。

本次展览是常州大学深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,贯彻落实校第三次党代会精神,积极探索学校铸牢中华民族共同体意识教育实践活动有效途径的又一次创新尝试,充分展现了常大坚持以“美”为文化传承增色,以“美”为书香校园添彩的不懈追求。在贾韬院长的悉心讲解下,全体同志感受了艺术作品表达的主旋律与正能量,展现了美院师生精湛的艺术造诣和昂扬的精神风貌,表达了对伟大祖国的挚爱与真情和对新时代的信心与憧憬。