校领导带队调研湖塘科技产业园

发布时间: 2024-01-05    访问次数: 57

13午,党委副书记﹑校长陈海群带领产学研合作处、资产经营管理有限公司负责人一行到湖塘科技产业园调研交流,探讨政产学研深度合作。江苏国经控股集团董事长徐亚娟、常州市兴武投资发展有限公司副总经理张昱以及相关园区企业负责人参加交流活动

张昱的带领下,交流团队参观了园区新投入使用HI创空间,以及园区引进的江苏宁美新能源、凝耀新材料等多家优质创新创业企业,并进行了座谈。

徐亚娟介绍了目前园区的工作情况和未来五年国经集团产业园区的整体规划,解读了园区关于科技人才创新创业支持政策。她表示,国经集团将持续推进“基金+基地+城市”的发展模式,为优质人才和项目落地全力提供支持和保障。她希望,通过此次交流携手,能进一步加强与常州大学的合作,助力产业结构优化升级,着力提升园区企业创新发展能力和水平。

陈海群国经集团近年来的快速发展以及湖塘科技区创新发展模式给予了肯定。他指出,常州大学作为江苏省高水平大学建设高峰计划建设高校,一直致力于服务地方和区域经济发展,学校今年也将大力落实“千师千企行动方案”,鼓励教师到地方、企业中去解决实际问题。他希望双方继续深化合作,搭建政产学研合作平台,共同推进科技创新、成果转化等方面的合作为园区产业和科技发展提供有力的人才和科技支撑。