学校与新疆克拉玛依区政府续签全面战略合作协议

发布时间: 2023-12-19    访问次数: 48

近日,受克拉玛依区委、区政府邀请,学校党委常委、宣传部部长薛冰赴新疆克拉玛依区出席2023年度科技创新大会。克拉玛依区委书记张煜等主要领导出席大会,学校产学研合作处、技术转移中心负责人参加大会。

薛冰在致辞中表示,常州大学和克拉玛依区政府合作十余年来,双方联系紧密,交流频繁,双方在油气资源开发、工程建设、工程技术服务等领域进行了技术转移和成果转化。学校将以此次签约为契机,不辱使命、不负重托,全力以赴建设好克拉玛依技术转移中心,进一步深化合作意向,细化合作项目,以更加创新的思维和务实的举措,打造高水平校地合作新模式。

张煜书记对薛冰一行冒严寒参加区科技创新大会并签署校地全面战略合作协议表示感谢,他表示区委区政府高度重视科技创新工作,也非常重视与常州大学在科技创新方面的合作,后续将进一步做好常州大学克拉玛依技术转移中心的建设工作,希望技术转移中心在校地合作交流、地方人才培养等方面发挥桥梁和纽带作用,为克拉玛依区科技创新向纵深发展贡献力量。

会上,薛冰与邱文副区长签署了校地全面科技战略合作协议。

会前,张煜与常州大学一行就技术转移中心建设和后续发展进行了深入交流。