宜兴市新建镇—常州大学合作交流会在我校举行

发布时间: 2023-12-13    访问次数: 51

1212日下午,宜兴市新建镇党委书记沈勇一行来我校交流。我校校长晏成林出席会议,党委组织部、产学研合作处、材料科学与工程学院相关负责人以及新建镇科技镇长团团员江力老师参加会议。

晏成林对新建镇领导班子到访表示热烈的欢迎,并向对方详细介绍了学校的历史沿革、专业建设、学科特色、科研能力等情况。我校高度重视科学研究和成果转化工作,持续加强推进校地科技合作。他希望,通过此次交流,政府发挥政策引导优势,学校发挥平台优势、资源整合优势,双方合作实现互利共赢。

沈勇详细介绍了新建镇产业发展有关情况,他希望常州大学能够在平台建设、项目合作、人才引进等方面牵线搭桥,推动更多高质量科研成果落地在新建、转化在新建

会上,产学研合作处处长宋国强重点介绍了常州大学在产学研方面的主要进展以及相关成果技术;党委组织部毛诚著副部长介绍了科技镇长团工作情况;材料科学与工程学院王亚飞副院长介绍了学院作为国内材料强校的科研实力。他们希望以此次交流会为契机,在技术转移宜兴分中心建设、科研成果转化、产学研一体化、推动“千人千企”计划等方面开展可持续、深层次、多渠道的合作交流。