中石化广州(洛阳)工程公司-常州大学合作交流会在我校举行

发布时间: 2023-12-07    访问次数: 10

12月6日下午,中石化广州(洛阳)工程公司副总师、技术部书记黄宝才一行来校交流,常州大学副校长晏成林出席,产学研合作处负责人参加会议。

晏成林介绍了学校发展历程和近年来在产学研合作方面取得的突出成绩表示,学校与中石化合作关系密切、基础良好;他希望,双方能加强科技创新,推进科技成果转化,实现校企合作共赢。

黄宝才表示,常州大学石油石化行业特色显著,科学研究与中石化发展需要契合度高,他希望,双方围绕石油石化关键技术难题,共同申报国家、中石化集团总部和SEG科研课题,为石化行业高质量发展提供智力支持,实现产学研共赢。

,党委书记徐守坤在贵宾厅会见黄宝才一行。(通讯员/周雪  审核/宋国强)

徐守坤会见来宾

合作交流会