高质量党建引领高质量发展——江苏河马井股份有限公司、产学研党支部、给排水教工党支部结对共建活动

发布时间: 2023-12-04    访问次数: 11

为贯彻落实学校第三次党代会精神,努力实现高质量党建引领高质量发展的行动目标,结合产学研工作特色和给排水教工党支部特点,121日下午,常州大学产学研党支部、城市建设学院给排水教工党支部党员代表赴江苏河马井股份有限公司(以下简称“河马井”)进行支部结对共建活动。

产学研党支部书记宋国强同志简要介绍了学校发展历程和产学研工作的主要内容;他表示,此次三方结对共建,将企业与高校党建积极融合,以党建共建凝聚多方力量,能够达到党建引领高质量业务发展的作用;他希望三方能以此为起点,加强沟通,共建核心文化,促进科技发展。

城市建设学院副院长许霞同志介绍了学院基本情况和支部特色建设,希望能够利用这次共建机会,与河马井搭建起沟通机制,发挥双方在业务领域的契合优势,以党建促业务。

河马井副总经理周敏伟介绍了公司发展历程、主营业务,河马井党支部书记袁闽介绍了支部情况和建设特色,三方围绕技术需求展开了深入交流。

会上,三方签署了党建合作共建协议书;会前,河马井副总经理周敏伟、党支部书记袁闽带领常州大学相关同志参观了河马井实验室和生产车间。