常州市生产力发展中心党支部—常州大学产学研党支部 党建结对共建活动

发布时间: 2023-11-30    访问次数: 10

11月29日下午,常州市生产力发展中心党支部书记、副主任高岩一行来校党建结对共建活动,产学研党支部书记宋国强出席,支部党员参加,会议由薛银刚主持。

宋国强书记简要介绍了学校红色育人特色,成立了全国首家近现代史与红色文化研究院,建立了全国首家红色文化资源大数据库,打造了“常大十红”特色亮点平台。他希望,双方能够利用现有优势资源,加强党建共建,引领业务发展。

高岩书记介绍了常州市生产力发展中心的发展历程、组织架构、人员情况和党支部建设情况,他希望,未来能与常州大学产学研合作处加强党建合作共建,以党建促业务,在产学研、技术转移成果转化等方面加强沟通合作。

会上,进行了党建结对共建单位揭牌及赠书仪式,并专题学习了《许昆林在省科技厅调研时强调向高水平科技自立自强聚焦发力推动产业科技创新中心建设成势见效》的重要讲话,随后参观了常州大学红馆。

会前,双方参观了常州市武进区清廉馆,进行廉政教育主题活动。

赠书仪式

参观武进清廉馆