南京化纤股份有限公司陈建军董事长一行来校交流

发布时间: 2023-10-30    访问次数: 28

10月27日上午,南京化纤股份有限公司(以下简称“南京化纤”)党委书记、董事长陈建军率队来我校合作交流,常州大学党委副书记、校长陈海群出席。南京化纤新材料研究院、南京水云运输研究院有限公司、常州大学产学研合作处、创新联合体办公室、协同创新管理办公室、材料科学与工程学院负责人和教师代表参加交流。产学研合作处处长宋国强主持会议。

陈海群介绍了学校的办学历程、办学特色以及在人才培养、学科建设、科技创新等方面的主要成绩,他表示,常州大学与南京化纤在技术需求和研发优势上具有较高契合点,希望双方能够加强合作交流,深入开展产学研合作。

陈建军介绍了南京化纤的公司情况、经营业务和企业荣誉,他希望,双方能在科研项目、成果申报、人才培养、成果转化等方面开展深度合作,实现产学研协同发展。

会上,南京水云运输研究院有限公司介绍了公司情况,常州大学相关部门及学院老师与南京化纤领导及专家进行技术交流。(通讯员/周雪 审核/宋国强)