校领导赴新北区调研新能源企业情况

发布时间: 2023-10-25    访问次数: 51

10月24日上午,副校长晏成林率队赴新北区调研新能源企业情况,先后调研了常州宇峰电池有限公司(以下简称“宇峰电池”)、江苏一特新材料有限责任公司(以下简称“一特新材料”),产学研合作处相关人员参加调研。

相关企业分别介绍了公司的发展历程、运行模式、主要产品、技术需求等;他们希望,能与学校在毕业生就业、产品研发与性能改进、质量检测等方面建立合作,抓住常州市新能源之都建设的契机,充分发挥校企双方优势,实现产学研合作共赢。

晏成林简要介绍了学校在新能源领域的学科建设、师资力量科研成果;他表示,学校将立足常州新能源企业的技术需求,助力企业发展;他希望,校企双方能够抓住机遇,加强合作,在常州市新能源之都建设过程中实现共赢。

期间,晏成林参观了一特新材料公司展厅和生产车间。(通讯员/周雪 审核/宋国强)