产学研党支部、资产经营公司党支部召开主题教育专题民主生活会

发布时间: 2023-09-05    访问次数: 25

2023年9月4日上午,产学研党支部、资产经营公司党支部在双创路演与技术交易大厅召开2023年度专题民主生活会,副校长晏成林出席会议,产学研党支部、资产经营公司党支部领导班子成员参加会议,会议由马雪荣同志主持,董进同志督导。

为开好本次专题民主生活会,产学研、资产经营公司党支部将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,打牢开好专题民主生活会的思想基础,深入开展谈心谈话,全面梳理问题和结合典型案例剖析,认证撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,确保主题教育专题民主生活会开出高质量、好效果、新气象。

会上,产学研、资产经营公司党支部党员领导干部对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,进行个人问题查摆、原因剖析、整改措施以及典型案例剖析。随后,班子成员严肃认真开展批评和自我批评。

晏成林作点评讲话,他认为本次专题民主生活会紧扣主题、准备充分,严肃认真,为下一步工作指明了方向。他希望,党员领导干部要持续学习,不断加强自身政治理论素质;要求真务实,大力开展调查研究;要筑牢风险意识,脚踏实地,推动业务工作向更高的台阶迈进,助推学校实现跨越式发展。(通讯员/周雪 审核/宋国强)