产学研党支部召开支部委员会议

发布时间: 2023-05-15    访问次数: 25

515日下午,产学研党支部召开支部委员会会议,主要讨论近期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三个一”结对工作的计划与安排。

针对机关党委对“三个一”结对意向的调研,产学研党支部结合部门工作,对结对青年教师、结对教师党支部、结对学生班级具体要求与初步想法人选进行了讨论,倾向理工科青年教师、城市建设学院教师党支部,具体结果以机关党委统一安排为准。会上,宋国强书记根据近期工作安排对“三个一”结对工作提了几点要求:一是要围绕师生具体困难,以解决问题为导向;二是要创新结对共建活动形式,与相关教师党支部建立长期结对机制;三是要不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义精神,扎实思想引领,指导各项工作不断取得成果。