校党委第一巡察组召开巡察产学研党支部反馈会

发布时间: 2022-01-21    访问次数: 388

120日下午,校党委第一巡察组巡察产学研党支部反馈会在文正楼第二会议室召开。校党委常委、副书记、副校长、第一巡察组组长戴国洪反馈了巡察情况,第一巡察组全体成员、巡审联动专项组成员、党建与意识形态专项组成员、产学研合作处、技术转移研究院全体同志参加会议。反馈会由产学研合作处处长宋国强主持。

戴国洪在反馈时指出,产学研党支部能够在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在服务地方、促进学校高质量发展方面起到了重要的作用。巡察中也发现了支部对全面工作的领导作用未有效发挥,党的组织生活制度不规范,意识形态阵地管理存在薄弱环节,廉政风险防控机制不健全等问题。

戴洪国提出了四点整改意见建设:一是要提高政治站位,充分发挥党组领导作用;二是要严格执行党的组织生活制度;三是要严格落实全面从严治党主体责任;四是要不断加强业务能力水平。

宋国强代表部门作表态发言,对于巡察组反馈的巡察意见建议,产学研党支部诚恳接受,严肃对待,坚决整改。未来将端正态度,严格对照问题清单进行整改;举一反三,以扎实的工作作风狠抓整改,并改出成果、改出成效;以严明的纪律强化责任落实,加强意识形态建设;注重实效,提质增效,为常州大学高质量发展作出贡献。