产学研党支部开展全面从严治党专题学习活动

发布时间: 2020-06-11    访问次数: 134

68日,产学研合作处党支部在文正楼第六会议室举行全面从严治党专题学习活动,产学研合作处和技术转移研究院全体党员同志参加了活动,学习活动由处长、研究院院长彭明国主持。
    彭明国传达了学校党委2020年全面从严治党工作会议精神,要求各科室和研究院要贯彻落实会议精神,分析新形势、新情况,把握新要求、新任务,始终牢记“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强部门廉洁文化建设和作风建设,争做遵规守矩、担当有为、清正廉洁的党员。

各科室和研究院党员同志分别结合自身工作情况,就前期学习《关于印发常州大学2020 年全面从严治党工作要点的通知》和《关于印发落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任实施办法的通知》两个文件,交流了各自学习心得体会。

会前,支部将相关学习文件发放到党员手中,要求党员同志认真查摆自身不足,明确岗位职责,强化责任担当,务实进取做好部门相关工作。