欢迎来到常州大学产学研合作处!

|常州大学主页

关于江苏省前瞻性联合研究项目验收结题公示

   发布时间: 2018-06-01    已浏览: 31




根据江苏省科技厅和常州大学科技计划项目管理有关规定,现对我单位承担的江苏省产学研前瞻性联合研究项目验收结题情况进行公示,公示期:2018617,若有异议,请于公示期内与产学研合作处反映,联系人:龚婧,电话:0519-86334526,电子邮箱:gongjing@cczu.edu.cn

  

项目编号

项目名称

项目

负责人

省拨款经费(万元)

预期指标

完成指标

BY2016029-18

高纯度硫酸依替米星新工艺开发

孟启

30

1)依替米星合成产率达到78%以上;(2)硫酸依替米星成品纯度98.5%以上;(3)树脂寿命18个月以上;(4)发表论文1-3篇,其中核心期刊论文1篇;(5)申请明专利2-4项,其中发明专利不少于2项。

1)通过优化反应条件,使  依替米星合成产率由70%提高到 78%以上;(2)开发出新型的树脂材料用于依替米星的提纯精制,硫酸依替米星产品纯度由95%提高到98.5%以上;(3)新树脂的使用寿命较原树脂提高50%,新工艺在企业实现了产业化;(4)发表论文4申请发明专利4项。





1、项目总结报告.doc 

2、项目验收意见.doc