欢迎来到常州大学产学研合作处!

|常州大学主页

关于江苏省前瞻性联合研究项目验收结题公示

   发布时间: 2017-07-13    已浏览: 13


根据江苏省科技厅和常州大学科技计划项目管理有关规定,现对我单位承担的江苏省产学研前瞻性联合研究项目验收结题情况进行公示,公示期:2017713—20日,若有异议,请于公示期内与产学研合作处反映,联系人:杨彦,电话:0519-86334526,电子邮箱:yy129129@163.com


项目编号

项目名称

项目

负责人

省拨款经费(万元)

预期指标

完成指标

BY2015027-11

高效节能型底部挡板搅拌反应设备研发

诸士春

15

1)与采用传统挡板的搅拌反应器相比能耗降低15%,混合时间(在反应釜内特定监测点密度稳定时间)缩短20%。(2)制造新型搅拌反应设备样机1台;申请发明专利2项;发表核心或以上刊物学术论文2篇。(3)提供新型搅拌反应设备系列化设计图纸,并完成样机制造。

1)经数值模拟和实验验证,采用新型底部异型挡板的搅拌反应设备与采用传统挡板的搅拌反应器相比能耗降低16.7%,混合时间缩短26.4%,完成考核指标。(2)制造了新型搅拌反应设备样机1台;申请了国家发明专利2项;发表了核心或以上刊物学术论文2篇。(3)提供合作单位新型搅拌反应设备系列化设计图纸,并完成了样机制造。





    1、项目总结报告.doc

    2、项目验收意见.doc