欢迎来到常州大学产学研合作处!

|常州大学主页

常州大学参加江苏省大院大所合作对接会

   发布时间: 2017-07-08    已浏览: 16

75日上午,智汇江苏、共创未来为主题中国江苏・大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会在南京开幕。来自20多个国家和地区、260多个大院大所的1500多名专家齐聚江苏,共同探讨江苏的产学研合作,其中包括4名诺奖得主、近60名境内外院士、190多名高校院所领导等科技大咖出席。江苏省委书记李强在主题大会上致辞。

常州大学积极参加大院大所合作对接会,遴选了近百项成果参加交流,张跃教授的“金属微通道反应装备”成果被大会重点推荐。在大会举办期间,我校邀请了澳大利亚联邦科学与工业研究院Phil Schwarz荣誉院士、Adrian Trinchi、冯昱清、李如如和美国佐治亚理工大学Ajeet Rohatgi5位外国专家参加大会,并邀请专家到常州大学分别做了“多尺度多相流计算”、“血液流动和动脉血栓形成机理”、“开发功能纳米粒子和用于嵌入式传感应用的分子”、“佐治亚理工大学下一代高效晶硅电池发展”的学术报告。在报告会上,常州大学副校长苏旭平为Phil Schwarz荣誉院士颁发了常州大学客座教授证书。