欢迎来到常州大学产学研合作处!

|常州大学主页

常州大学参加首届中国高校科技成果交易会

   发布时间: 2017-06-28    已浏览: 16

近日,以跨越产学鸿沟携手创新共赢为主题的首届中国高校科技成果交易会在广东惠州会展中心举行。广东省人大常委会主任李玉妹、教育部副部长杜占元、广东省副省长袁宝成,诺贝尔物理学奖得主乔治·斯穆特,中国科学院院士韩杰才,中国工程院院士丁文江、王复明,常州大学副校长苏旭平出席了科交会。海内外的300所高校、3000家企业参会开展产学研对接合作,为改革开放以来中国高校科技成果展示、交易规模的历史之最。

    交易会上,我校推荐了63项科技成果参展,其中有9个科技成果入选重点推介成果。我校代表团在科交会上对选送的科技成果进行了全方位的展示和宣传,赢得众多企业和政府代表的兴趣和合作意向,充分展示了我校科技成果产业化的巨大潜力以及服务地方经济的能力。展会上,常州大学荣获大会优秀组织奖。