欢迎来到常州大学产学研合作处!

|常州大学主页

我校师生代表参加武进区“双十百千”行动创新创业项目颁奖典礼

   发布时间: 2017-06-21    已浏览: 19

620日,武进区“双十百千”行动创新创业项目颁奖典礼在凤凰谷大剧院隆重举行。武进区相关领导,在常高校师生代表、武进区企业代表等2000余人参加会议。

经前期组织申报、学校推荐、专家评审,我校共有20个项目在颁奖典礼上获得表彰。其中,教师创新类项目5个,创业类项目5个,学生创业类项目10个。石油化工学院教师孔泳获得教师创业类项目优秀,材料科学与工程学院姜彦老师获得教师创新类项目优秀,潘繁荣同学获得学生创业类项目优秀。常州大学获得双十百千工程“优秀组织奖”。

“双十百千”工程是武进区政府为进一步推动科技与经济结合,提升企业的科技创新能力,服务大众创业,万众创新制定的三年行动计划是紧密联系在常十所高校,重点建设武进十大产业; “双百是全力对接百名科研骨干教师,大力培育百家创新型企业; “双千是积极鼓励千名高校学生创新创业,努力推动千项科技项目。